В Улан-Удэ возмутились рассказом гида о поедании бууз
Экскурсовод советовала туристам «швыркать, чавкать и рыгать» при употреблении блюда
Одна из жительниц столицы Бурятии возмутилась тем, как гид-экскурсовод у дацана «Ринпоче Багша» рассказывала туристам о поедании бурятского национального блюда
– Молодая девушка несла такую чушь, что мне было стыдно и неприятно, – пишет горожанка в паблике «Аноним 03» во Вконтакте. – Оказывается, нужно надкусить буузу, громко швыркая, выпить сок и доесть ее, смачно чавкая, а напоследок рыгнуть – поблагодарить так повара!
Автор поста утверждает: те, кто слушали рассказ – около 15 человек – дружно засмеялись. Далее
фото: Зорикто Дагбаев