Мясной технолог из Улан-Удэ запустил в КНР производство Краковской колбасы

Мясной технолог из Улан-Удэ запустил в КНР производство Краковской колбасы

Мясной технолог из Улан-Удэ запустил в КНР производство Краковской колбасы

Выпускник Восточно-Сибирского университета и технологий, кандидат технических наук, технолог компании «Хомутовские традиции» Александр Герасимов за четыре месяца с нуля запустил в Хайларе (КНР) производство популярной Краковской колбасы и обучил технологии местных производителей.

За это время разработаны рецептуры, адаптированные под китайские специи, но максимально близкие к оригинальному вкусу; подобрано и установлено современное оборудование. А также - обучены местные специалисты, которые сейчас обеспечивают ежедневный выпуск 5 тонн колбасы сообщили в пресс-службе ВСГУТУ.

Александра Герасимова представителям Поднебесной рекомендовали во ВСГУТУ, как одного из лучших технологов республики. И он внес вклад в продвижение российской Краковской колбасы за рубежом.

Мясные полуфабрикаты в компании «Хомутовские традиции» изготавливают по рецептурам и технологиям Александра Герасимова. Предприятие работает под знаком качества «Сделано в Бурятии» и выпускает более 2 тонн полуфабрикатов в день.

Источник: Telegram-канал "«Московский комсомолец» в Бурятии"

Топ

Лента новостей