Ингредиенты для потрясающего блюда
Чтобы приготовить этот изысканный салат, понадобятся следующие продукты:
- Куриное филе – 350 г
- Консервированная фасоль – 400 г
- Морковь по-корейски – 270 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Соевый соус – 1-3 ст. л.
- Молотая паприка – 1 ч. л.
- Подсолнечное масло – 40 мл
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль и перец – по вкусу
Поэтапное приготовление
Для начала следует заняться маринованием курицы. Филе аккуратно обсушивают с помощью бумажных полотенец и нарезают на кусочки среднего размера. Важно не мельчить, чтобы избежать пересыхания. К мясу добавляют паприку и соевый соус, тщательно перемешивают и накрывают пленкой. Затем мариновка отправляется в холодильник на 1 час. Через это время курицу обжаривают на растительном масле до полной готовности, сообщает Дзен-канал "Покулинарим".
Свежий огурец нарезают на длинные брусочки и помещают в большую миску. Когда курица остынет, ее также нарезают мелче и отправляют к огурцам. К моркови по-корейски сливают лишнюю жидкость и добавляют в общую массу. После этого открывают банку фасоли, сливают жидкость и добавляют бобы к остальным ингредиентам. По вкусу подправляют солью и перцем, а затем заправляют салат майонезом.
Скорость подачи и наслаждение
Этот салат не требует предварительного настаивания, поэтому его можно подавать на стол сразу после приготовления. Простой и сытный, он обязательно станет изюминкой любого стола. Приятного аппетита!